幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典官网:一名与喜马al尔私刑案有关的人被捕

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:5064℃
HimachalPradesh警方周日声称逮捕了被指控在两天前私刑处决一名所谓的牛走私者的五个人中的一个,并称其余人将很快被劫持。

一名被告已被捕,西尔莫尔地区的YogeshRolta的DSP上周五说,发生在离这里约150公里的西尔莫尔地区Lawasa村附近的事件。

被捕者是谁他说,他是当地居民,正在接受讯问以获取更多有关事件和参与袭击的人的信息,并可能找到更多被告。幸运28技巧宝典app

我们正在努力逮捕其他四名被告,

28岁的诺曼·阿赫塔尔(NomanAkhtar)是北方邦撒哈拉布尔的居民,他于10月16日被暴民私刑,而他的四个同谋在当地人民的帮助下被警方逮捕。在西尔莫尔地区的森林中追赶载着十只牛和五头牛的卡车四个小时。

四人之一,是在《防止虐待动物》一书上预订的,并已在拉贾加尔(Rajgarh)住院,现已出院,另外三人已转移到那罕(Nahan)的医院。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shenghuoxiuxian/kaixinyike/201910/1804.html

上一篇:阵亡将士纪念日需要50,000列伊

下一篇:没有了

相关文章