幸运28技巧宝典

以色列计划与穆斯林国家几内亚恢复联系

更新:2019-09-29 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:8472℃
以色列星期三说,它已经与主要是穆斯林的非洲国家几内亚恢复了外交关系,这是以色列对非洲大陆求爱的最新举措。

以色列外交部宣布,这些国家在49年后恢复了联系。以色列外交部主任多尔·戈尔德(DoreGold)在巴黎与几内亚总统府办公厅主任易卜拉欣·哈利勒·卡巴(IbrahimKhalilKaba)签署了一项协议。这个月。这是近三十年来以色列现任总理对撒哈拉以南非洲的首次访问。

以色列正在寻求与非洲更紧密的安全和其他关系,它希望非洲国幸运28技巧宝典家在美联储提供支持。联合国在2012年承认巴勒斯坦为非会员观察员国家。

新协议说,几内亚是1967年中东战争(以色列占领西岸)后第一个与以色列断绝关系的国家。东耶路撒冷和阿拉伯敌人的加沙地带。

它还说,即使没有外交关系,几内亚和以色列也有着友好关系。以色列参加了国际努力,以制止最近严重打击西非国家的埃博拉病毒爆发。

以色列说,与以色列没有外交关系的非洲国家数量正在减少,它希望

以色列外交部列出了几个与之目前没有联系的穆斯林或大部分穆斯林国家。许多在北部和西非。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shenghuoxiuxian/miaoshoujiayuan/201909/940.html

上一篇:幸运28技巧宝典:有目的性地玩

下一篇:没有了

相关文章