幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:我们的政府放下了走私牛的行为拉杰纳斯

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9207℃
联邦内政大臣拉格纳特·辛格上周五在这里表示,自纳伦德拉·莫迪领导的新民主运动上台以来,为宰杀邻国而走私的奶牛数量大幅度下降。

辛格在对议会进行为期两天的访问时说,由于联盟政府的努力,边境安全部队加强了对印度-孟加拉国边界的警惕,其结果是走私了母牛

辛格声称,此前,每年有130万头母牛每年被偷运到孟加拉国,而现在数量已下降到2-3万头,导致该国牛肉的价格大幅度上涨。孟加拉国。

内政部长将这条信息归给孟加拉国高级专员印度的塞德·穆阿齐姆·阿里(SyedMuazzemAli),他说,特使告诉他,该国屋顶上的牛肉数量猛增。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shenghuoxiuxian/shenghuochangshi/201910/1805.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:国会抨击政府演出不佳

下一篇:没有了

相关文章