幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典官网:卡皮尔·夏尔马(KapilSharma)废除了阿里·阿斯加(AliAsgar)关于用墨水伸手见

更新:2019-09-29 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:4526℃
关于KapilSharma及其演出的争议似乎永无止境。最近的一次爆发是在演出演员阿里·阿斯加(AliAsgar)会见卡皮尔·夏尔马(KapilSharma)后发表的声明。

在与ABP新闻交谈时,阿里·阿斯加(AliAsgar)说,他应PreetiSimoes的要求去了卡皮尔·夏尔马(KapilSharma)。“我听说卡皮尔(Kapil)处于抑郁状态,我感到非常难过。我们所有人都与Kapil同在,并将永远在他身边。普雷提(Preeti)还打电话给我,卡皮尔(Kapil)身体不好,而且甚至连几天都没有离开房间。当我到达他的办公室时,卡皮尔躺着了。看到我时他几乎流下了眼泪,甚至无法说话。显然他想念我们所有人,尤其是Preeti。他就像一个想要什么但却无法表达的孩子一样。

阅读更多:卡皮尔(Kapil)在情感上回应了阿里·阿斯加斯(AliAsgars)对FTWKS的最美好祝愿

阿里进一步补充道,卡皮尔(Kapil)好像是一个孩子,想说点什么,但无法表达。我还发现他手上已经写下了PreetiSimoes的名字。

拒绝他的说法,卡皮尔·沙马斯官方发言人说:“作为卡皮尔·沙尔马团队的一部分,我们想强调一下,最近的故事在夏尔马进行遇见了阿里·阿斯加(AliAsgar),他(Kapil)手上写的是PreetiSimoes的名字是完全错误的。”

KapilSharmas团队进一步补充说:“我们同样为自己所听到的消息感到震惊,并对感到惊讶夏尔马先生一直认为自己是朋友的阿斯加尔先幸运28技巧宝典生将发表这样的伤害性言论。实际上,夏尔马先生和未婚妻金妮目前正在一起旅行。我们要求媒体与我们联系,以确保我们的观点得到表达,并揭露真相。”

ALS0阅读:KapilSharma自杀了,我很害怕,他的前任经理PreetiSimoes说

卡皮尔·夏尔马(KapilSharma)对记者维奇·拉尔瓦尼(VickeyLalwani)施加强烈​​抨击后,关于喜剧演员的心理健康问题谈论得太多了。谈到争议时,卡皮尔曾说过:“那些想要破坏我的职业的人可以散播他们想要的任何谎言。我很好。我对piggy满志于成功的人并不陌生。只要让他们满意,就让他们满意。我知道我在做什么。”

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shenghuoxiuxian/shenghuojiankang/201909/821.html

上一篇:JackkyBhagnani凭借“碳”赢得了DadaSahebPhalke最佳男主角奖。

下一篇:没有了

相关文章