幸运28技巧宝典

PM的3国巡回会议议程中的业务,技术含量很高

更新:2019-10-10 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:2809℃
总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)明天将离开法国,德国和加拿大进行为期9天的访问,除核能合作外,重点是吸引投资,特别是基础设施和国防领域的投资

在巡回演出的第一站中,莫迪将前往法国,在与总统弗朗索瓦·奥朗德(FrancoisHollande)的会谈中,经济,国防和能源将成为重要议题。

外交大臣SJaishankar在向访问简要介绍时告诉记者,他还将与法国商界领袖举行两次背对背会议,一次会议侧重于基础设施合作,另一次会议侧重于国防技术。

他说,这里的政府将基础设施建设放在首位,法国公司在这一领域拥有很多专业知识。

同样,法国公司在国防领域也有能力和经验。

印度希望法国公司能够参加由莫迪发起的“印度制造”计划。

在法国停留四天的一大亮点是莫迪和奥朗德乘船游览,被描述为naavpecharcha(在船上的讨论)。早些时候,莫迪早些时候曾与包括巴拉克•奥巴马(BarackObama)总统在内的外国领导人在1月份访问期间进行过茶讨论。

在法国,总理还将参观第一次世界大战。纪念并向大约10,000名在与法国并肩战斗中丧生的印度人致敬。

他还将参观联合国教科文组织总部,空中客车公司和法国航天局办公室。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shenghuoxiuxian/shenghuojiankang/201910/1821.html

上一篇:李后裔因种族正义评论辞任牧师

下一篇:没有了

相关文章