幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:“SumbSambhalLega”–幽默的婚姻

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:924℃
没有工作量,财务问题,疾病都可以接近。男人生活中的真正挣扎始终是寻求平衡自己与母亲和妻子之间的关系。

就像每个已婚男人的困境一样,即将上映的电视节目SumitSambhalLegade指出了铅的日常麻烦演员苏米特(Sumit)由演员纳米特·达斯(NamitDas)扮演,他试图在人生中最重要的两个女人之间进行不可避免的拔河比赛,以表达对他的支持和关爱。

灵感来自全球广受好评的电视连续剧《每个人》喜爱雷蒙德(Raymond),该节目为人们带来了轻松愉快的婚姻氛围。

呈现主题行HarMardKaDard(每个人的困境),整个演员和工作人员都出席了在泰姬陵(TajPalace)举行的活动。

除了纳米特(Namit),该节目还展出了萨蒂什·考希克(SatishKaushik),他因《日历》在《先生》中的角色而广为人知印度。他扮演贾斯比尔·瓦利亚(JasbirWalia)一家之主,而著名的资深女演员巴拉特·阿赫雷卡(BharatiAchrekar)则在扮演多莉·瓦利亚(DollyWaliaSumits)扮演爱管闲事和干涉母亲的角色。

Sumit代表每个渴望成为理想儿子,充满爱心的丈夫,溺爱父亲和成功职业人士的男人。在努力维持所有关系中的平衡时,他经常发现自己处在棘手的情况下,导致节目中出现有趣的时刻。

更糟糕的是,他大的,霸道的父亲和未婚,没有安全感的老人喜剧演员拉杰夫·塔库尔(RajeevThakur)在节目中掀开了开场白。

喜剧演员拉杰夫·塔库尔(RajeevThakur)在女人的生活压力下向男人开玩笑。在他的表演开始之前,现场争吵不休,每位演员都试图超越另一位,这在电视节目中是很常见的。

制片人DeeyaSingh说,Ive致力于过去这场展会已经过去了一年,老实说,即使在业界工作了这么多年,每一步都成为了一种新的体验。

写作是情景喜剧中最重要的元素。Deeya提供了一种特殊的创作技巧,他透露该节目在拍摄时开始了一个新概念。Deeya说,我们引入了一个作家室,该平台是所有作家聚在一起,集思广益和分享想法以创作引人入胜的剧集的平台。

该节目将在StarPlus上转播,由三位杰出的董事。该系列电影由备受赞誉的电影制片人ShashantShah创立,他曾执导过宝莱坞电影,如Dasvidanya和ChaloDilli。他与有才华的喜剧演员DevenBhojani和演员导演ParmeetSethi一起工作,后者还导演了一些情节。

揭示了最有趣的部分,Shashant说,该节目的独特之处在于这就是全部从男人的角度看,他是如何解决自己的问题的。

尽管这场表演可能证明是女人对男人的秘密策略的启示,但它会让每个已婚男人坐起来说:“那是我的故事!”p>

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shenghuoxiuxian/shiyongdiannao/201909/1156.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:荷兰DJ二重奏Blasterjaxx将在魔法谷狂欢节演出

下一篇:没有了

相关文章