幸运28技巧宝典

政客在IYD上推特

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:6440℃
虽然创纪录的周日国际瑜幸运28技巧宝典app伽日吸引了全国各地盛大活动的举办地和场所,但一些领导人感到兴奋的是,他们很早就点击了微博网站Twitter。

PranabMukherjee主席在推特上说,瑜伽对于管理与现代生活方式相关的疾病具有惊人的治疗作用。

高级代表大会主席DigvijayaSingh在推特上说:我希望所有人都参加国际瑜伽日。但是,这种社区瑜伽的tamasha完全浪费了公共资金,仅是为Modi树立了形象。

AamAadmi党的领导人和前国会议员AlkaLamba在推特上说,很棒的体验n好的经历让我们看看我们可以继续享受“快乐YogaDay”的好处。

与此同时,有人支持JawaharlalNehru等国会领导人过去在瑜伽运动上发表推文,并在Twitter上推广了YogisofCongress。

InternationalDayofYoga过去几天以来一直是Twitter上最热门的话题之一,来自世界各地的推文也是如此。

Yoga讲述的是宁静内在的和平,可惜BJPModiJi淡化了它通过将其商品化为自己的廉价公关。来自比哈尔邦的国会领导人AshokChoudhary的推文说,YogisofCongress。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shepin/gaoduanwanbiao/201910/1815.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:在加利福尼亚海滩附近发现了30个浮动大麻包

下一篇:没有了

相关文章