幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典官网:修辞在朝鲜半岛升温

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3322℃

11月11日,在与朝鲜接壤的坡州的和平公园举行的一次集会上,议者将绑有反朝鲜传单的塑料袋上绑着的气球释放向朝鲜。2010年3月30日。(/法新社/盖蒂图片社)学者和韩国专家布朗文·道尔顿博士说,朝鲜半岛目前处于不稳定状态,现在是时候进行谈判,而不是升级言论。

道尔顿博士说,在北朝鲜与朝鲜之间50年来最严重的对抗中,朝鲜存在令人发指的情况,使局势更加易燃。

朝鲜是一个臭名昭著,无法预测的流氓国家。经济正处于崩溃之中,并且正在经历一个继任过程。她告诉《大纪元时报》,在这种情况下,您不想推动像朝鲜这样的核电。

上周朝鲜对韩国延坪岛发动大炮袭击,炸死了四人,其中包括两名平民。

韩国总统李明博表示,他将为未能保护韩国人免受袭击而承担责任,并且没有太具体地警告说,未来的任何侵略都会造成后果。

李明博先生说,如果朝鲜对南方实施任何其他挑衅,我们将确保它付出不菲的代价。

美国和韩国已举行了规模最大的-由核动力航母乔治·华盛顿领导的该地区有史以来的联合海军演习。

朝鲜对此表示愤怒,官方媒体称这种演习是严重的挑衅和犯罪,使该地区美国广播公司报道说,濒临战争。

道尔顿博士说这是双方惯常的姿态,但盟国需要谨慎,不要以为朝鲜不会加剧紧张局势。

在布什鹰派时期以及在更为保守的韩国政府的领导下实施的制裁重创韩国

道尔顿博士解释说,尽管经济制裁已经影响到瑞士和澳门的账户,但化学肥料之类的基本用品却使朝鲜人民陷入了困境,而化肥是该国可怕的土壤退化所必需的。

她说,一些人认为参与和停止制裁只是对朝鲜行为的一种报偿,但你必须考虑人道主义方面。

自满情绪

道尔顿博士说,韩国已经对朝鲜感到沾沾自喜,这与她在80年代南朝鲜居住时的态度大不相同,那时她会定期进行演习,以防万一发生袭击时躲在桌子底下。

她说,韩国正遭受朝鲜的疲惫之苦。

韩国本月还宣布将停止阳光政策,这是为实现长期统一目标而做出的努力。在金总统执政期间发起据《国际商业时报》报道,大荣并因此获得了诺贝尔奖。

韩国统一部说,花费了数十亿美元,朝鲜人的生活仍然没有多少改善,现在双方也几乎没有统一的愿望。

道尔顿博士说,保持分裂的韩国现状在中国的战略规划中也有体现。人们认为,中国是维持专政统治的关键。

她解释说,向北韩滴水是更便宜,更容易的做法,因为中国对在统一的情况下不愿将美国的影响力扩大到其边界产生兴趣。

核武器是道尔顿博士说,朝鲜只有利用杠杆作用,并指出美国核科学家齐格弗里德·赫克最近透露了其高度复杂的浓缩设施。她说,没有哪个国家会放弃这种力量。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shepin/gaojizhubao/201909/1187.html

上一篇:SunidhiChauhan登场表演

下一篇:没有了

相关文章