幸运28技巧宝典

印度的莫迪将与以色列讨论恐怖主义

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9439℃

印度总理纳伦德拉·莫迪将于7月4日至6日前往以色列。他将与以色列总统内塔尼亚胡会晤。

莫迪将不会访问巴勒斯坦权力机构,这可能表明东亚国家整体政策的变化。

恐怖主义将是以色列驻印度大使丹尼尔·卡蒙解释说,恐怖主义一直在我们的餐桌上,因为我们面对恐怖主义,而且两国都将恐怖主义作为主要威胁,这是一个新的战场>

预计将讨论军事硬件,包括导弹,无人机和雷达系统。

目前,印度每年购买10亿美元的以色列武器。印度希望进入制造业。

这对人也可能会讨论农业。

以色列在印度建立了26个教育性农业中心。这些中心分布在印度的15个州,展示和教授新的农业技术。

以色列是在恶劣条件下种植农作物的专家。

与传统不同的是,莫迪总理将不会访问巴勒斯坦权力机构。

印度幸运28技巧宝典传统上一直支持巴勒斯坦人,而悄悄地支持伊朗。

伊朗供应印度的大部分石油。

看来印度可能会向西方更多地转移。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shepin/gaojizhubao/201909/1221.html

上一篇:关注俄罗斯广告可能会反映在主要新闻网点的俄罗斯交易中

下一篇:没有了

相关文章