幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:就像在镜头前而不是镜头后法拉罕(FarahKhan)

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7044℃
曾主持过BiggBossHallaBol和FarahKiDaawat等电视节目的编舞电影制片人FarahKhan说,当涉及到小屏幕时,她更愿意面对镜头而不是去

问她是否想在电视上导演一部小说节目,法拉说:不,不是真的。我喜欢在电视上,但我喜欢在电视台前。

法拉赫(Farah)曾主演过像金勋娜(NationalHoonNa),奥姆·香提(OmShantiOmand)等新年大片,由她的朋友和巨星沙鲁克·汗(ShahRukhKhan)主演,我很高兴只为银幕执导,因为小银幕上的指示带走了整个人生。

我很高兴执导电影。在电视上,指导会带走您的一生。至少在电影中会走,拍摄四到五个月,然后可以休息一下。但法拉说,但我知道电视是如何运作的,导演们都在不停地工作,他们甚至不停地工作。法拉什甚至在一部名为《诗琳·法哈德·基托·尼卡尔·帕迪》的电影中面对镜头。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shepin/pinzhishenghuo/201909/1146.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:7个标题中的我们的世界11月14日

下一篇:没有了

相关文章