幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典官网:时间表1819年2月22日,美国从哪个国家购买了佛罗里达州?

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:5025℃
2012年2月22日,星期三

时间

2月。1819年22月22日,美国国务卿约翰·昆西·亚当斯和西班牙外交大臣唐·路易斯·德·奥尼斯签署了《亚当斯·奥尼斯条约》,其中西班牙同意将佛罗里达的领土割让给美国。为了换取佛罗里达,华盛顿同意承担美国公民对西班牙的价值500万美元的索偿,美国将索偿要求割让给萨宾河以西的得克萨斯州,加利福尼亚州和新墨西哥州。当时,在美国的西班牙殖民地正在衰落,容易受到美国原住民的袭击和美国的领土要求。面对无偿失去佛罗里达的前景,西班牙与亚当斯开始谈判。美国于1821年批准该条约,并正式开始占领该领土。1845年,佛罗里达州被接纳为奴隶制国家联盟。

现在

本周早些时候,西班牙宣布将向佛罗里达派遣军用飞机,以取回可能成为历史上最大的沉船财宝。最近,美国联邦法院裁定,(总部位于佛罗里达州坦帕市的海底勘探公司)于2007年在葡萄牙沿海发现的5.04亿美元硬币是西班牙的合法财产。周一,西班牙文化部表示,这些硬币将被列为国家遗产,并排除了出售这些硬币以偿还西班牙一些国家债务负担的想法。1511年,载有宝藏的轮船在从南美返回南美洲时,被英国军舰在大西洋沉没。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shepin/pinzhishenghuo/201909/1171.html

上一篇:幸运28技巧宝典:就像在镜头前而不是镜头后法拉罕(FarahKhan)

下一篇:没有了

相关文章