幸运28技巧宝典

好莱坞女星写信给印度卫生部长

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:1061℃
X-Files明星吉莉安·安德森(GillianAnderson)已写信给印度卫生和家庭福利部,要求禁止在毒性试验中对动物进行重复试验。

现年47岁的安德森(PETA)支持者目前正在印度为GurinderChadhasViceroysHouse开枪。

在给卫生部部长Jagat的信中普拉卡什·纳达(PrakashNadda)安德森说,很荣幸能在焦特布尔拍摄总督府(VitroroysHouse),这部电影摄于1947年,是印度历史上悲惨而重要的一年。印度在我心中占有特殊的地位,原因有很多,尤其是对动物的文化崇敬。

我很高兴听到我在PETA上的朋友们的消息,您的部属下的药品技术咨询委员会同意

因此,我谨此要求您通过修改以下内容来继续进行此过程:在早期毒性实验的完整数据已经存在的情况下,动物不必对新药注册进行严格的测试。

安德森说,《1945年药品和化妆品规则》立即停止了多余的药物测试。

药物技术顾问委员会(DTAB)建议禁止对动物进行重复实验,以进行已经进行过的药物毒性测试国外认可。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shepin/shishangquan/201909/1150.html

上一篇:埃及副总统穆默德·巴拉迪辞职,死亡人数上升至149

下一篇:没有了

相关文章