幸运28技巧宝典

U.S。和菲律宾有更多的军事演习,但没有永久性的基地

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:4529℃
菲律宾马尼拉美国和菲律宾国防官员将讨论如何在不加强美国庞大军事基地的情况下,加强菲律宾的联合军事演习。一位马尼拉官员周四表示,试图恢复其在亚洲的存在。

尽管美国计划在澳大利亚派驻部队并在新加坡停靠海军舰船,但它只是在考虑增加与菲律宾部队的联合军事演习的频率。国防部长伏尔泰·加兹敏(VoltaireGazmin)在菲律宾表示。

总统巴拉克·奥巴马(BarackObamas)政府计划提高美国在亚洲的影响力,因为该地区的经济重要性以及中国作为军事大国的崛起。尽管国防预算大幅削减,它的目的仍是保持美国在全球的军事优势。

由国防部副部长率领的菲律宾代表团将于周四至周五在华盛顿与美国同行进行广泛的经济和战略对话。加兹敏说,国防方面的担忧,包括加强长期军事同盟的幸运28技巧宝典app联合军事演习。

任何其他联合军事活动都将符合1999年的《访问部队协定》,这是一项双边协议,允许美军舰船访问和美军在菲律宾举行联合军事演习。他说,在恢复美国在该国的永久军事基地方面,没有任何讨论。

美国他说,可以允许船舶和飞机在协定规定的限度内进行访问和补给。

该协议将占上风,加兹敏说。

菲律宾参议院于1991年投票赞成关闭该国主要的美国军事基地。根据1999年的协议,数百名美军于2002年获准返回进行军事演习,并训练和武装与菲律宾南部基地组织有关联的激进分子作战的菲律宾士兵。南部仍留有约500至600名美国反恐部队。

菲律宾国防官员还将与华盛顿的美国同行讨论,要求增派美国海岸警卫队的特工,一架F-16战斗机和菲律宾国防发言人彼得·保罗·加尔维兹(PeterPaulGalvez)说,菲律宾需要加强其领土防御的其他武器。

菲律宾去年指控中国船只后,已转向华盛顿寻求军舰,战斗机和雷达来加强其贫乏的军事力量。多次入侵其声称在南海有争议的南沙群岛并扰乱其领海的石油勘探。

华盛顿宣布,和平解决南领地冲突和航行自由海上是世界上最繁忙的运输通道之一,符合美国的国家利益。

几位美国高级官员进行了高调访问,以确保P军事支援的菲律宾人。

森。约翰·麦凯恩(JohnMcCain)上周在马尼拉表示,他预计美中之间不会发生任何重大冲突,但重申美国承诺维持其在亚洲的存在以平衡中国的统治地位。他说,美国没有计划在菲律宾重建军事基地的计划。菲律宾于1987年通过了一部宪法,禁止永久驻扎外国军队。

争夺菲律宾所有权的斗争自从上次涉及中国和越南的战斗在1988年杀害了70多名越南水手以来,斯普拉特利斯人就陷入了不安的僵局。其他索赔人是文莱,马来西亚和台湾。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shepin/xingjiashijiao/201910/1746.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:接受枪支盗窃审判的男子希望他在枪战中丧生

下一篇:没有了

相关文章