幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典官网:北约对巴基斯坦爆炸案表示道歉

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:403℃

为了平息紧张局势,北约周日向巴基斯坦道歉,因为袭击了军事哨所,导致周末有24名巴基斯坦士兵丧生。

我写了北约秘书长安德斯·福格·拉斯穆森在一份声明中说,向巴基斯坦总理明确表示,巴基斯幸运28技巧宝典app坦人员的死亡与阿富汗人和国际人员的死亡一样令人无法接受和令人遗憾。

北约战斗机和直升机轰炸了两个军事哨所,巴基斯坦称这是无端攻击。

拉斯穆森说,周六的意外轰炸是意外的悲惨事件,并表示国际联盟将加强与巴基斯坦的合作,以免发生未来的事件

事件发生后,伊斯兰堡呼吁对美国和北约的所有合作进行审查。据英国广播公司报道,首相优素福·拉扎·吉拉尼说,这次袭击是对巴基斯坦主权的严重侵犯。

同时,巴基斯坦决定立即关闭向北约驻阿富汗部队的补给路线,吉拉尼斯办公室的发言人告诉广播公司。

政府官员还说,他们将关闭美国用来在该地区发动无人机袭击的萨姆西空军基地。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shuichan/bimuyu/201909/1176.html

上一篇:过去的教皇辞职原因和影响

下一篇:没有了

相关文章