幸运28技巧宝典

最不发达国家更好的全球和地方治理重点

更新:2019-10-24 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7221℃
民间社会代表说,世界上最贫穷的公民必须为更民主的治理而奋斗,并要求其领导人要从48个最不发达国家中毕业,以履行其职责和责任。

来自政府,国际机构,发展伙伴和民间社会的代表8,000多人参加了第四次联合国最不发达国家问题会议,概述了减少联合国欧盟委员会主席曼努埃尔·巴罗佐对代表说,最不发达国家需要对自己的财产承担所有权并承担主要责任巴罗佐说:“欧洲联盟强调了最不发达国家的进步与人权,两性平等,民主与善政以及和平与安全之间的相互依存。”

私人秘书根据的说法,在降低最不发达国家的脆弱性方面也起着至关重要的作用。“它们通过创造财富和创造就业机会对人们的生活产生巨大影响。”

但是,第四次最不发达国家会议民间社会指导委员会成员登巴·穆萨·登贝莱说,发达国家未能兑现其承诺。对最不发达国家的支持,特别是在官方发展援助方面。

他还指控国际金融机构主要关注成本效益和还贷能力。

“最不发达国家政府不能随意设计适合自己优先事项的金融政策。国际货币基金组织和世界银行在最不发达国家的经济运行方式上仍然有很大发言权。”登贝莱对说。

登贝莱非洲替代方案论坛的负责人说,在2001年上一次最不发达国家会议上制定的《布鲁塞尔行动纲领》未能承认最不发达国家国家的主权,也没有为最不发达国家公民创造足够的就业机会。世界上最贫穷的国家无法在国际贸易中站稳脚跟,无法调动足够的发展资源或养活其人口。

饥饿仍然是最不发达国家的主要关切。世界粮食计划署表示16个饥饿热点国家中有12个是最不发达国家。

“没有做出任何努力为最不发达国家的当地农民提供补贴,他们辛苦自食。”

最不发达国家面临的挑战直到2001年才开始增加,十年初的脆弱进展被诸如全球金融危机,粮食和燃料成本上涨等因素所逆转,自然灾害的发生频率和强度也在增加根据民间社会论坛的说法。

但是武装冲突,专制领导和性别不平等(例如,剥夺妇女和女童平等获得教育或保健的机会)只会削弱最不发达国家为提高生产力而做出的努力。经济并提供基本服务。

5月8日在伊斯坦布尔发布的题为“没有最不发达国家的世界”的报告中包含了公民社会的前进方向,该报告概述了一项雄心勃勃的行动计划。使最不发达国家摆脱贫困和脆弱性。

民间社会团体正在推动的一些建议包括:通过增加民主所有权和资源控制来加强国内经济,建立逐步的国内外税收和关税制度并确保最不发达国家向富裕国家的出口获得100%的关税和无配额的市场准入。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shuichan/duochunyu/201910/1867.html

上一篇:幸运28技巧宝典:TMC决议恢复因建筑物倒塌而被指控的文职人员

下一篇:没有了

相关文章