幸运28技巧宝典

医疗保健如何推动加拿大经济

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:5796℃

作为公共收入的最大接受者之一,医疗保健在加拿大的经济表现中发挥着重要作用。尽管大多数人通常都知道该行业的高成本(2011年超过2,000亿美元,约占国内生产总值的11.7%),但对其经济效益的了解却很少。卫生保健部门在三个层面上提供经济利益:工作,生产力和创新。

首先,卫生保健部门是主要的雇主。该行业直接雇用了约140万名医生,护士和其他医疗保健提供者以及文职和行政人员,约占加拿大总职位的9%。1间接地,该行业还通过其供应链支持成千上万的额外工作:购买医疗用品,临床设备和专业服务。加拿大约有45,000名加拿大人从事制药,医药,医疗设备和医疗用品制造业。

因此,该部门直接或间接地对成千上万加拿大人的职业产生重大影响。是高素质的专业人员,他们向各行各业缴税并购买商品和服务。

第二,医疗保健部门为提高生产力和参与度做出了贡献。生产力,即产品和服务的生产效率,是一个国家长期人均收入的最重要的决定因素。2高生产率国家的生活水平较高。不幸的是,这是加拿大面临挑战的领域。2012年,加拿大的劳动生产率水平(即每小时工作产出的美元价值)为42美元,远低于美国的52美元。

更令人担忧的是,尽管关于加拿大生产力需要提高的广泛且日益增长的共识,与美国的差距正在扩大而不是缩小。加拿大的生产率水平已从1980年代中期的90%的最高水平降至美国的80%。需要努力提高劳动生产率,以维持或改善加拿大的生活水平。

这与加拿大的医疗体系有何关系?根据加拿大统计局的数据,2011年加拿大工人因患病或残疾而平均失去工作7.7天。32000年,疾病和伤害的直接和间接损失估计约为1,880亿加元4,这个数字可能会更高现在。疾病爆发的代价也很高。2003年,严重急性呼吸系统综合症从加拿大经济中抽走了数十亿美元。由于医疗保健服务触及每个加拿大人的生活,因此该部门在减少因疾病,压力和残疾而导致的员工缺勤中起着关键作用。给加拿大带来巨大的经济负担。简而言之,健康的工人是生产性工人。

第三,卫生保健部门是科学技术研究的主要支柱。它也是将研究成果付诸实践的领导者。生命科学的进步已导致数万亿美元的额外经济产出,超过同期的卫生研究和医疗保健费用达几个数量级。例如,在20世纪之交,一个人的预期寿命为50岁。

在1961年,加拿大人的平均预期寿命为71岁,在2006年,估计的平均寿命为加拿大的预期寿命为80年。这代表了一个多世纪以来30年生命的惊人增长。这些健康收益代表着改善健康状况决定因素(例如教育,收入)的好处,也代表了健康进步,而健康进步是研究和创新的产物,被适当地转化为保健服务。在美国,估计1970-2000年的预期寿命增加价值95万亿美元(每年3.2万亿美元)。5据估计,癌症和心血管疾病治疗的进一步改善将带来数十亿美元的额外价值。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shuichan/jinqiangyu/201909/1154.html

上一篇:在案件中发给,的新鲜传票

下一篇:没有了

相关文章