幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典官网:汽车驶入澳大利亚墨尔本的行人路,多达15个伤害

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9517℃

墨尔本-警方说,一辆汽车于周四在澳大利亚墨尔本市一个拥挤的十字路口撞向行人,最多炸伤15人,并补充说他们已逮捕了驾驶员和第二名男子。

警方没有暗示这一事件的可能动机,在过去一两年中,伊斯兰激进分子在世界各地多次袭击已令人回味。

维多利亚州的救护车服务部门说,已经将幸运28技巧宝典官网13人送进了医院,其中包括一名头部严重受伤的学龄前儿童,有两人在现场接受治疗。

车辆驾驶员和第二人警方在一份声明中说,该男子已被逮捕并被警方拘留,并补充说已经建立了犯罪现场。

1月,当一名男子故意开车进入时,有4人被杀,20多人受伤。距离星期四事件只有几百米的地方有行人。

警方说,一月份的事件不是与恐怖主义有关。

本周澳大利亚城市的主要街道上挤满了假日购物者。

事件发生在弗林德斯街,弗林德斯街是一条与亚拉河并排的主要道路

路透社的目击者说,一辆白色越野车在一个繁忙的十字路口停下来,通勤者可在该十字路口进出繁忙的城市弗林德斯街火车站。

由于交通延迟,火车路透社的目击者说,电车,每个人都被转移了,他们在现场看到了四辆警车,两辆救护车,一辆救护车和一辆消防车。

梅拉妮·伯顿和乔纳森·巴雷特

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shuichan/jinqiangyu/201909/1213.html

上一篇:幸运28技巧宝典app:Dilwale将于12月发行

下一篇:没有了

相关文章