幸运28技巧宝典

前高级经理表示,加拿大是中国的主要目标

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:4340℃

加拿大可能与世界大国(例如美国或英国)不在同一个联盟中。但是,根据加拿大安全情报局的前高级经理-所说,对于中国来说,这仍然是“非常重要的战略基础”。

原因有三点,他说。

首先,加拿大是知识型社会,在世界人均支出最高的国家中。

第二,加拿大拥有丰富的自然资源,中国

第三,加拿大不仅拥有与技术,商业或国防相关的宝贵秘密,而且还是加拿大所有主要联盟和论坛的战略合作伙伴。朱诺-胜也说:“我们是通往欧洲或美国的通道,中国人对此很了解,”,包括7,20北约和其他国家。

“加拿大将继续是征服的非常非常重要的战略依据,并且能够继续影响[中国人]会做到这一点,而且他们永远不会放弃加拿大纳达。”

这就是为什么加拿大在与北京打交道时应该谨慎行事。

“我并不是说我们必须与中国保持联系,我是”我不是说我们不会与中国做生意,而是中国人将尊重有能力表现出来的骨干的人民。

总理贾斯汀·特鲁多目前正在对中国进行为期五天的访问,与中领导人举行会议,讨论两国之间的双边和贸易关系。

对加拿大土壤的影响

虽然到目前为止两国尚未启动正式的自由贸易谈判,但自2015年自由党赢得选举以来,两国一直在进行探索性谈判。

11月发布的政府磋商的可能的加中自由贸易协定的结果,包括企业,民间公民,民间社会团体和学术界在内的600多名加拿大利益相关者的声音表明,加拿大人担心中国的法治不一致,与加拿大达成自由贸易协定将对加拿大的工作产生不利影响,并带来来自中国国有企业的不公平竞争。利益相关者对自由贸易协定能否解决这些问题表示怀疑。

朱诺-克也雅说,与不尊重法治的国家建立自由贸易协定不会符合加拿大的利益。

“想像一下这种情况,其中某种商业分歧迅速转变为政治分歧,然后他们将以某种方式将加拿大人或加拿大人质劫为人质,这并非难事,因为我们会在那儿,[中国人]试图通过勒索我们进行讨价还价。”他举例说,以加拿大酒厂老板最近因海关纠纷而被拘留的案例为例。

有什么可能他说,更令人担忧的是,这样的交易将使更多为中国利益服务的影响力代理获得机会。

“当您开始与尚未准备就绪的合作伙伴开展业务时,根据规则,谁不愿意对你透明和诚实,你是一个傻瓜

-说,他可以接受这样的逻辑:即使一方从交易中获得的收益比另一方大,最终仍然对双方都有利,但问题是,加拿大将获得超出其讨价还价的机会。

“我们将拥有更多的影响力推动者,我们将拥有更多的人他说:“能够看到这里的华人社区,有更多的人可以监视我们并窃取我们的技术并完全抵消了对中国的支持。”

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shuichan/jinqiangyu/201909/1214.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:汽车驶入澳大利亚墨尔本的行人路,多达15个伤害

下一篇:没有了

相关文章