幸运28技巧宝典

权利全球遭受持续攻击的后卫

更新:2019-10-25 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3332℃

根据《人权观察》2010年版的年度“世界报告”,世界各地的虐待政府在2009年期间升级了对当地人权维护者和其他独立监察员的袭击。

他们的攻击也变得越来越复杂,在某些情况下,他们依靠暴力手段而不是依靠法规和其他非暴力手段来遏制甚至消除人权维护者的工作,据612-总部设在纽约的组织的专页报告。

“人权捍卫者的袭击可能被视为对人权运动的不正当贡献,但并不能减轻危险,”人权观察社的执行官说。董事肯尼斯·罗斯在报告的发布会上。

他补充说,“以各种借口,滥用职权的政府正在袭击人权运动的基础”,并指出,某些政权有时会协调其行动,特别是在国际论坛上,例如联合国人权组织安理会并为破坏国际刑事法院所做的努力。

罗斯也对一岁的美国总统巴拉克·奥巴马政府在人权方面的行动表示失望。

罗斯说,尽管与乔治··布什相比,总统的言论在人权方面有了“戏剧性的改善”,但将其转化为实际做法常常是“不完整的”,或者在某些情况下他说,这几乎是不存在的。

在向阿拉伯世界的盟友施加压力以进行民主改革或向俄罗斯施加压力以起诉应对谋杀维权人士负责的人时,尤其如此。

尽管他称赞奥巴马禁止酷刑并保证关闭关塔那摩拘留所,但罗斯批评他拒绝授权对那些被指控使用或授权使用酷刑的人进行调查,更不用说起诉了,拒绝不经指控或审判就长期拘留恐怖嫌疑人。

奥巴马在总统大选期间和就职首日宣布的积极步骤“事实证明,其规模不如我们大曾经希望,”罗斯说。

他还批评奥巴马拒绝认可去年9月由前南非法官理查德·戈德斯通率领的联合国实况调查团的报告,该团指控以色列和哈马斯一年前在加沙冲突期间犯下战争罪。

他表示欢迎报告,要求双方全面调查这些指控,可以通过寻求问责制来促进和平前景。华盛顿“仅仅浪费了这个机会。”

最新报告-包括有关鼓励在中东冲突中尊重国际人道法的特殊文章,卫生提供者在酷刑和其他虐待治疗中的共谋以及困境罗斯介绍了2009年欧洲在无人陪伴的移民儿童中的主要人权发展情况和幸运28技巧宝典app趋势。

在引言中,着重介绍了他所说的“”。“当然,长期以来,政府一直很想攻击坏消息的承担者。罗斯说,人权捍卫者被审查,监禁,“失踪”或被杀的历史很悠久。

“但是现在,随着人权运动变得越来越强大和有效,,许多政府的默默信使工作已经变得越来越细微和复杂。谋杀定罪。具有政治动机的起诉被普通的刑事指控掩盖。审查制度是通过看似中立的监管制度完成的。报告说,资金流被阻塞。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shuichan/jinqiangyu/201910/1988.html

上一篇:11名来自美国加州的运动员在美国奥运选拔赛后前往里约热内卢

下一篇:没有了

相关文章