幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:大岛警察识别在南角附近发现的失踪游泳者的尸体

更新:2019-10-02 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9422℃
夏威夷县警方今天确认,尸体于7月15日在考恩岛南角附近被发现,是马萨诸塞州贝灵汉的23岁查尔斯·塞内查尔。

塞内查尔有报道

受害幸运28技巧宝典者的朋友在7月13日报告说,在他们的小组去那里游泳之后,塞内恰尔并没有回到岸上。

夏威夷消防局和其直升机响应了现场并开始搜寻。海岸警卫队在7月15日之前发射了直升机和刀具,以协助提供援助。

娱乐潜水员在7月15日上午9:43发现了Senechals的尸体,位于50英尺深的GreenSands海滩近200码处。

p>

消防人员解救了尸体,将其送至希洛医疗中心,并于当日晚些时候正式宣布死亡。

警方怀疑没有犯规行为。

p>

进行了初步尸检,并确定了死因被淹死。

要求提供更多信息的任何人,请致电935-3311致电警察或KauPatrol分区的道格拉斯·菲利普斯警官在939-2520。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shuichan/longliyu/201910/1611.html

上一篇:幸运28技巧宝典app:AP要求对虚假的FBI新闻报道进行会计处理

下一篇:没有了

相关文章