幸运28技巧宝典

索南·卡普尔在枪口下—在“Neerja”海报中

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:5928℃
勇气正在眼中显现出恐惧,这正是SonamKapoor在宝莱坞电影Neerja的第一张海报中所做的,这是即将来临的英勇空姐NeerjaBhanot的传记片。

Sonam在Twitter上分享了海报,并写道:这是Neerja的第一位海报。好骄傲!影片于2月19日上映。

可以看到苏南人的角色被持枪射击,但看到她的姿势毫不畏惧,盯着尚未露面的袭击者。

首张海报上写着“恐惧”给她的勇气,还设有一个载满人的飞机舱和一个武装劫机者。1986年,73班航班在卡拉奇被劫持时,遭到恐怖分子的袭击。她挽救了许多生命,同时失去了自己的生命。

作为索南的骄傲之父,资深演员阿尼尔·卡普尔(AnilKapoor)分享:这张海报是本身。Neerjas的勇气永远铭刻在心!@sonamakapoor。

甚至女演员ShabanaAzmi在推特上发了关于这部电影的推文,说:她的眼睛勇敢,内心勇气!这是Neerja@foxstarhindi的第一张海报。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/shuichan/sanwenyu/201909/1138.html

上一篇:乌达·旁遮普邦(UdtaPunjab)谢卡·卡普尔(ShekharKapur)说,战斗要结束

下一篇:没有了

相关文章