幸运28技巧宝典

Sushant在“Raabta”拍摄期间让我保持警觉KritiSanon

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:1678℃
女演员KritiSanon说,她的联合主演SushantSinghRajput在即将拍摄的即将上映的电影Raabta的拍摄中保持了她的脚趾。

他(Sushant)非常棒。他是一位了不起的演员,所以他让你保持警惕。他深入角色的皮肤,并做了很多详细的作业。克里蒂告诉记者,如果你有一个好的演员,你的表现也会得到提高。

这位女演员是在国际印度电影学院(IIFA)投票周日的周末新闻发布会上讲话的。

>

自从Sushant和Kriti开始为即将到来的浪漫戏剧拍摄以来,有关他们亲密关系不断增长的报道就开始了。

当被问到同样的问题时,Kriti说,最好不要理them他们。

可以看到这位26岁的女演员在Raabta做一些动作,她很喜欢其中的一切。

电影中有一部分需要动作。我一直想这么做。所以我对此感到兴奋。它使您在学习和学习时感觉不到力量。这很难做到。她说,我经历了很多伤痕累累的经历,但这是一次很棒的经历。

这部电影由DineshVijan导演,由HomiAdajania和T系列摄制,定于6月9日发行。

克里蒂(Kriti)上一次出现在2015年是迪尔瓦莱安(Dilwaleand),但去年没有上映,但这位女演员说大屏幕的缺席并没有打扰她。

我一直在努力。如果我不工作而坐在家里,那么我会非常不安。但是我一直在努力。我已经完成了RaabtaandBareilyKiBarfi。我将有背对背的发行版。她说,不幸的是,放映电影不在我手中。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/jiedu/201909/1088.html

上一篇:中国2014年增长修正为7.3%

下一篇:没有了

相关文章