幸运28技巧宝典

印地语电影女主角的写照已经改变ShabanaAzmi

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9244℃
资深女演员沙巴娜·阿兹米(ShabanaAzmi)说,印地语电影中女主人公的刻画发生了明显变化。

询问电影如何帮助电影业Shabana在这里说:“带来了变化。我认为现在已经有很大的不同。如果您看看今天印地语电影中女主人公从以前的讽刺漫画中所描绘的方式,那就已经完全改变了。

现年66岁的国家奖获得者还称赞女演员维迪亚·巴拉(VidyaBalan)和艾莉亚·巴特(AliaBhatt)

今天您看到的是女孩,正如VidyaBalan或这位非常年轻的女演员AliaBhatt所做的许多电影所反映的那样,这种情况正在发生变化,但肯定还有很多事情要做她说。

Shabana参加了2017年Lakme时装周夏季/度假胜地,以支持MandeepNagi的NGOKranti的一场表演,在那里,来自红灯区的康复和救助妇女的女儿们,

我认为Kranti所做的工作具有革命性,而且事实是,它已在这里的展览中被选中,这是一个主流展览,我们谈论浮华世界表演结束后,Shabana告诉IANS,我们将向那些被社会视为隐形的人照亮。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/jiedu/201909/1095.html

上一篇:Sushant在“Raabta”拍摄期间让我保持警觉KritiSanon

下一篇:没有了

相关文章