幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典app:“Shakti–AstitvaKeEhsaasKi”商店中的戏剧片段

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:1426℃
ShaktiAstitvaKeEhsaasKi的一集即将到来,将给观众带来重大的变化。KamyaPunjabi扮演的角色Preeto将给RoshniSahota打一巴掌后,就可以让RoshniSahota扮演Surbhi!

随着观众看到Saumya扮演,该表演的故事将变得更加复杂。VivianDsena扮演的RubinaDilaik和Harman收养了一个孩子。

这个孩子带来了许多戏剧性和激烈的故事。当Surbhi被绑架时,Preeto将对Saumya和Harman提出申诉。

Preeto因其吸血鬼角色而广为人知,还将了解Surbhi的藏身之处,她将袭击她的祖母,并将她打在那幸运28技巧宝典官网里,消息来源透露。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/shuping/201909/1090.html

上一篇:印度储备银行行长表示央行将调查中小微企业问题

下一篇:没有了

相关文章