幸运28技巧宝典

在以色列,有40万人参加了不断增长的街头抗议活动。

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:2967℃

大约30万人聚集在特拉维夫抗议。(本·卡明斯基/大纪元时报)特拉维夫抗议。(本·卡明斯基/《大纪元》)特拉幸运28技巧宝典app维夫星期六晚上,全国各地约40万以色列人参加了街头示威活动,抗议该国的经济政策和其他社会问题。

如果媒体估计特拉维夫有300,000人,其他城市有100,000人,那么这意味着周末有5%的人参加了这场运动,这可能是该州最大的抗议活动。以色列的历史。

抗议活动于7月开始,主要针对房价上涨和房价上涨。此后,它们已扩展到包括各种社会原因,从要求阿拉伯人民和老年人获得社会公正,到倡导自然主义或促进宗教信仰。

然而,抗议者听到的核心要求仍然集中在问题上例如住房危机,大宗商品价格上涨以及教育成本上涨。

抗议活动最初在特拉维夫的罗斯柴尔德林荫大道上仍旧有数百个帐篷。

特拉维夫市基卡尔·哈米迪纳是城市中心的一个大广场,人群中大喊口号,如人们要求社会公正,举着标语,并听取了支持该事业的知名艺术家的演讲和表演。

在一些示威者呼吁推翻政府的同时,其他示威者则支持政府并敦促政府与卡特尔抗衡,并限制大亨。

国家学生会主席在集会上说,我们是新的以色列人,新的以色列人不会放弃。他大声喊叫,新的以色列人要求改变,他们不会停止战斗,直到提出真正的解决方案为止。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/shuping/201909/1180.html

上一篇:幸运28技巧宝典app:“Shakti–AstitvaKeEhsaasKi”商店中的戏剧片段

下一篇:没有了

相关文章