幸运28技巧宝典

印度储备银行行长表示央行将调查中小微企业问题

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:1936℃

印度储备银行行长周一表示,中央银行已成立一个委员会,以研究微型,中小型企业问题。

“我们已经成立了一个委员会,研究与微型,中小型企业有关的问题。他正在会见中小型企业代表后在新德里说:“我们正在研究可以对银行的运作进行什么样的治理改革。”达斯还说,印度储备银行正在“不断监测流动性问题,并随时准备在需要时采取措施。但他补充说,央行将不允许出现“流动性变成一种松散货币”的情况。

任何注入的流动性都必须非常仔细地考虑,并且必须基于需求。因此,他补充说,印度储备银行必须谨慎行事,因为流动性过剩有时不会造成不利后果,他补充说。

他说,印度储备银行在担任总督之后,已经宣布通过公开市场操作额外注入600亿卢比的流动性。

谈到不良资产时,表示尚未发布任何目标,但最终决定取决于。

“没有给我们的目标。政府和印度储备银行就许多问题进行了讨论,但最终决定权是印度储备银行,涉及其管辖范围内的问题。”他说。

达斯进一步表示,他将与印度储备银行会晤。非银行金融公司的代表星期二在孟买。

“我明天将在孟买与非银行金融公司的代表见面。我们将讨论的流动性问题。流动性状况将得到持续监控,”印度储备银行行长说。

(来自幸运28技巧宝典官网机构的信息。)

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/shuping/201909/965.html

上一篇:妇女应该立即分享#MeToo故事BappiLahiri

下一篇:幸运28技巧宝典app:“Shakti–AstitvaKeEhsaasKi”商店中的戏剧片段

相关文章