幸运28技巧宝典

波兰交出疑似莫萨德特工

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:2894℃

伊斯兰圣战组织的巴勒斯坦妇女在2008年10月24日在南部的汗尤尼斯举行集会以纪念谋杀时被暗杀的创始人法蒂·希卡奇的海报。加沙地带。于10月26日在马耳他遇刺阿拉伯联合酋长国杜拜波兰法院裁定,一名涉嫌为特工的男子应因其与杀害伊拉克人有关而被引渡到德国。哈马斯迪拜领导人。

该名男子叫乌里·布罗德斯幸运28技巧宝典app基,涉嫌伪造德国护照,后来被一名涉嫌杀害-的凶手之一使用。

法院华沙地方法院法官托马斯·塔基维奇在不公开听证会后表示,已决定将乌里·布罗德斯基移交给德国当局以进行司法程序。

法院尚未决定布罗德斯基是否犯了他正在调查的罪行。他说,法院只检查了引渡请求是否符合正式要求,以及嫌疑人是否被正确识别。

法院说,以色列公民布罗德斯基有三天的时间对判决提出上诉。犯罪嫌疑人律师没有说是否会提起上诉。

布罗德斯基的律师在裁定后立即对记者说,可以在司法程序框架内将我的客户移交给德国司法当局,涉及以下事项:伪造文件和使用虚假文件。

斯捷潘斯基说,但是法院没有考虑德国引渡参加外国间谍服务活动的要求。

巴勒斯坦军事派系的创始人之一-伊斯兰组织于1月20日在迪拜的一家旅馆中被发现死亡。

迪拜警方说,这起谋杀案是由哈马斯袭击的一支小队实施的。但是,以色列表示没有任何证据。

几周前,德国从布罗德斯基发布了国际逮捕令,他于6月4日在华沙弗雷德里克·肖邦机场被捕。

谋杀发生后不久,迪拜警方发布了许多闭路电视录像,详细记录了可疑凶手的活动,他们向国际刑警组织提交了一长串犯罪嫌疑人名单。

当名单上的许多人显然没有参与犯罪时,世界各地的当局开始调查如何以欺诈方式获取其公民的护照。

在英国,爱尔兰和澳大利亚的以色列外交官因这一事件被开除。

迪拜警察局长达西·哈凡·塔米姆中将坚定地将手指对准了以色列间谍机构。

塔米姆在最近接受英语报纸《国民报》的采访中说,涉嫌杀人的嫌犯只是时间问题。

他说,这次逮捕是一系列将案件向前推进的第一步。我坚信犯罪嫌疑人迟早会被抓获。

他们的照片和名字遍布世界各地的边境哨所,并且受到国际警察社区的高度关注。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/yanjie/201909/1191.html

上一篇:AneetaMehta在DPL拍卖中获得60,000卢比

下一篇:没有了

相关文章