幸运28技巧宝典

土耳其-以色列关系被拉伸到极限

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3295℃

土耳其著名新闻媒体赫里耶特报道说,巴基斯坦外交大臣沙赫·马哈茂德·库雷西表示,以色列对加沙船队的突袭与土耳其与以色列的关系无关。

库雷希表示,不应从两国关系的角度来考虑以色列对船队的突袭。

库雷希还支持土耳其对土耳其进行独立调查的请求。

>>然而,根据赫里耶特的一篇评论文章,不可能看到发生在船队周围的事件与土耳其-以色列关系无关。

>两国自1949年3月28日以来就建了外交关系,但是由于以色列突击队登上了将补给品运往加沙的船只,这两个国家现在受到威胁。

如果以色列人甚至沾满了一位土耳其人的鼻子,土耳其就足以抵抗以色列。

文章认为,这两个国家之间良好关系的丧失将对以色列产生负面影响,因为以色列幸运28技巧宝典官网依赖土耳其同盟在中东发挥杠杆作用。

土耳其失去与以色列的亲密关系可能意味着失去其在世界上唯一拥有世俗民主,成为北约成员和与以色列成为朋友的多数穆斯林国家之一的地位。

作者说,如果要继续保持土耳其的独特性,这种观点就必须推动土耳其的政策。

目前,加沙船队最近发生的事件似乎有在以土关系上留下了深刻的,可能是持久的伤疤。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/yanjie/201909/1192.html

上一篇:波兰交出疑似莫萨德特工

下一篇:没有了

相关文章