幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:西班牙法官呼吁中国高级官员为种族灭绝做准备

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7804℃
律师卡洛斯·伊格莱西亚斯(右二)和民主活动家魏京生(右)与迫害法轮功的受害者卢世平,戴英(左)和李建辉(右)在作证前关于酷刑和种族灭绝案件的法官,马德里,2009年5月2日。(/大纪元时报)

在一个开创性的案例中,经过两年的调查,西班牙法官接受了关于种族灭绝和酷刑的指控。针对五名中共高级官员在迫害法轮功中的作用而提起的诉讼。

这是法院首次针对前共产党领导人江泽民提起刑事诉讼。如果江和其他被告在西班牙,则法院可以在法官面前开庭审理。

西班牙法官的这一历史性决定意味着,对残酷罪行负责的中共领导人现在已迈出了第一步人权法基金会的当地律师,代表原告的卡洛斯·伊格莱西亚斯表示,更接近被绳之以法。

在2003年至2007年之间,有15名遭受迫害的受害者针对其下的五名官员中的每一个提出了刑事诉讼西班牙的一项法律,使个人或其律师能够提起私人诉讼(受欢迎的案件)。四个投诉合并为一个案件,事实来自西班牙国家法官自2006年以来一直在调查;

11月11日,伊格莱西亚斯收到了国家法院的来信,称种族灭绝和酷刑的指控已被接受。

在被告中,中国共产党领导人江泽民。江被公认为是1999年发起的铲除法轮功运动的发起者和主要推动者。根据当时的中国政权统计,估计有70到1亿人正在实践结合慢运动和精神教义的学科。

为了执行江泽民决定消灭该组织的决定,充分动员了该国的国有媒体,安全机构和通过劳教所进行的再教育网络。自那时以来,专家估计有数十万甚至可能数百万的从业人员被送到劳改所,监狱和思想改革班。

人权团体和西方媒体的报道记录了系统地使用酷刑的情况。迫使他们放弃信仰。据法轮大法新闻中心称,自1999年以来,有3,000多人被杀害,其中许多是由于酷刑造成的。

西班牙律师卡洛斯·伊格莱西亚斯。伊格莱西亚斯说,种族灭绝和酷刑的肇事者将面临两项审判。法庭面前的正义之一,历史面前的正义,是因为他们犯下了所有暴行中的最大暴行:迫害数以百万计的人,他们的唯一目的是在实现普遍性之后改善其道德,道德和精神素质

在西班牙案中还面临种族灭绝和酷刑的指控,罗非是610办公室的前负责人,这是一个法外机构,负责领导和协调反对法轮功的运动。中国的人权律师将6-10办事处与纳粹德国的盖世太保的运作,残酷和超凡权限进行了比较。

另外三名被告是薄熙来,现任重庆市委书记,前商务部长。;贾庆林,党的第四高的成员;党的内部纪律委员会负责人吴冠正。对这三个人的指控是基于他们据称分别在辽宁,北京和山东担任高级官员期间积极推进了反法轮功运动。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/yanjie/201909/1197.html

上一篇:土耳其-以色列关系被拉伸到极限

下一篇:没有了

相关文章