幸运28技巧宝典

青少年在父亲节紧急呼吁澳大利亚总理(视频)

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:994℃

国家分裂

成千上万的澳大利亚家庭准备庆祝父亲节以纪念父亲对于悉尼难民埃里克·贾而言,他的父亲节是一个孤独的事情。

他最后一次见到父亲叶嘉的时候只有15岁,那时他只有3岁。这个父亲和儿子被中国的一党制国家强行分割,仅仅是因为叶嘉想打坐并遵循他的信仰。

埃里克和他的父亲在更幸福的时期在中国陕西省生活。(亚历山大·尼尔森)

他练习法轮功,这是中国的传统禅修和灵修,它基于真实,同情和宽容的原则。它在1990年代开始在中国流行,超过1亿人从中受益匪浅。

埃里克在澳大利亚悉尼的家中进行法轮功冥想练习。中国是世界上唯一不允许法轮功修炼者自由冥想的国家。(亚历山大·尼尔森)

这些数字对于中国政权来说实在是太压倒性的。当时的中国共产党大约有6000万共产党员,这将这种做法视为一种威胁。自从1999年7月20日开始以来,前独裁者江泽民发起了一场全国性的镇压和迫害,反对和平运动。

迫害法轮功的决定仅由前共产党领导人江泽民作出。认识到法轮功是和平的,其他领导人也赞成采取更和解的态度。(电视台)

随着时间的推移,几年之久,国家批准的迫害给父亲,儿子和家人造成了沉重打击,这些父亲遭受了严重的折磨,经常被折磨在现代中国,酷刑是执法和惩罚的常规组成部分。江泽民发表了著名的法令,打死法轮功学员不是犯罪。

埃里克和他的父亲的故事是一部新的短片《国家分裂》的主题,该片在父亲节上映。

电影导演吉娜·莎士比亚说:这部电影是献给像叶嘉这样的良心囚犯的,如今他们的人数已达数百万。莎士比亚女士回忆说,她读完埃里克·贾斯的原始信后,深受感动,莎士比亚回忆说,这也是中国政权对法轮功信徒及其家人不懈地使用身心折磨的一次曝光。

莎士比亚女士回想起她受到的感动。他在2016年致信澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔,恳求将他的父亲从中国监狱中解救出来。

我知道有必要讲述爱立信的故事。

听说他的父亲在中国的监狱里待了八年,遭受了酷刑,饥饿和饥饿。莎士比亚女士说,在肮脏和不人道的生活条件下,我永远无法理解这种虐待,这在澳大利亚是不会发生的。

埃里克拥有不可思议的应变能力和决心。在所有的这段时间里,他对正义以及与父亲团聚的渴望从未减少。我真的希望总理可以向中国施加压力,要求其紧急释放爱立信父亲。

澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔。

埃里克花费大量时间通过集会说出来,收集请愿签名,甚至打电话给中国大陆的监狱,来帮助仍被囚禁在中国的其他法轮功家庭。他父亲肯定会为此感到骄傲。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/yanjie/201909/1219.html

上一篇:幸运28技巧宝典:西班牙法官呼吁中国高级官员为种族灭绝做准备

下一篇:没有了

相关文章