幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典app:人民党政府对妇女不敏感,不动用资金丛

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:223℃
拉贾斯坦邦议会周四在中央和州的人民党政府举行罢工,指称对妇女福利计划和计划不敏感,并声称在涅rb基金会的中央赠款为300亿卢比。

在一份声明中,邦议会代表委员会副主席阿尔纳·夏尔马说,前任UPA政府已在所有州设立了尼比里亚·科什,并提供了300亿卢比的资金,但未得到利用。

她还声称过去22个月该州针对妇女和未成年女孩的犯罪有所增加。

Nirbhya基金旨在为那些她说,他们是犯罪的受害者,而且由于未实施该计划,他们也没有得到正义,也没有任何便利。

中心决定在州府首都建立一个NirbhyaKendra,而不是她说,在每个地区都提出了NirbhyaKosh的建议,而这一步骤正在损害女性的感情。

Sha罗马军方声称,这些妇女将不得不前往州首府寻求援助,并且不会在该地区获得任何司法或便利,并补充说,即使首席部长是一名妇女,该州也一直在忽视妇女。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/yanjie/201910/1803.html

上一篇:EPA要求城市垃圾填埋场运营商进行清理和改进

下一篇:没有了

相关文章