幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典app:死亡欢迎来到韩国监狱营地

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:2580℃

一名前朝鲜政治监狱营地囚犯说,营地囚犯欢迎同胞的死亡,因为那时他们得到了更多的食物。于2000年至2003年期间被拘留在朝鲜的政治监狱中,他在4月与大赦国际交谈时描述了这种不人道的经历。

说,他每天看到人们死亡。坦率地说,与正常社会不同,我们希望它而不是感到悲伤,因为如果您将尸体埋葬,则会得到另一碗食物。我曾经负责埋葬死者的尸体。当一名军官告诉我要去的时候,我聚集了一些人并掩埋了尸体。在获得额外的工作食物后,我们感到高兴而不是感到悲伤。

大赦国际周二发布了朝鲜政治监狱的卫星图像。大赦国际报道,据估计,朝鲜的营地网络可容纳20万人。他们的报告说,与2001年营地的卫星图像相比,最新图像清楚地表明了营地的规模在不断扩大。

成千上万的人实际上没有任何权利,实际上受到了待遇亚太区总监说,作为奴隶,在过去50年中记录的最坏情况中。

这些难民营的条件是不人道的,金正日必须立即关闭它们。

来自营地的前政治犯告诉访调员,这些犯人在类似奴隶制的条件下工作,经常遭受酷刑和其他残忍,不人道和有辱人格的待遇。尤多克被拘留者必须所有人注意公开处决。

朝鲜人权委员会说,这些难民营不仅是为了惩罚反对该政权的人,而且是该政权国内恐怖行动的基础。

委员会说,难民营的存在不仅威胁着异议者的生命,而且威胁着他亲人的生命。该政权利用这种威胁来加强服从并鼓励思想和行为上的自我审查。

我们对难民营的残酷状况了解到,它们可以与毛特豪森和布痕瓦尔德的纳粹难民营相提并论。该委员会的网站说,这在很大程度上是由于疲惫,疾病,饥饿和任意残暴相结合而杀死的。

您可能感兴趣的是:中国的村民开始加强反对政权的声音>

委员会估计,这些营地已经夺走了40万朝鲜人的生命。

郑京日于1999年被捕,在监狱中度过了三年。他描述了囚犯的日程安排和他被迫做的体力劳动。

他说工作日从凌晨4点开始,一直持续到晚上8点。早餐和午餐时间休息,其中包括200克(不到半磅)准备不足的玉米粥。晚餐是晚上8点,但是进餐后,他们必须忍受两个小时的思想教育。他说,如果我们不记住十个道德准则,我们将无法入睡。

他说,犯人不会自动进餐,但前提是他们必须完成日常工作。日常任务是清除田间杂草丛生的杂草。每个人都将被分配到1,157平方米(12​​,500平方英尺)的土地上,只有完成任务的人员才能获得食物。他说,如果只完成分配任务的一半,就只会得到一半的食物。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/zhengzhi/201909/1183.html

上一篇:幸运28技巧宝典:英军在“战斗Burqas”中寻找圣战者约翰。

下一篇:没有了

相关文章