幸运28技巧宝典

穆罕默丹体育(MohammedanSporting)推出新的球衣,主题曲

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9716℃
在众多孟加拉电影明星中,城市足球巨人穆罕默丹体育(MohammedanSporting)于周二揭幕了他们的阵容,球衣和新主题曲。俱乐部还任命了新的赞助商。

演员戴夫(Dev)与队长卡里姆(KarimOmlajaNurain)一起展示了俱乐部最新的黑白球衣。

当地的饮料品牌Meethi,被任命为这家拥有123年历史的俱乐部的赞助商,该俱乐部已经经历了一段时间的财务动荡。

即使我们有机会这样做,我们也不认可烈酒或卷烟品牌作为我们的赞助商。我们不得不面对一些金融危机。俱乐部主席苏丹·艾哈迈德(SultanAhmed)在这里对记者说,由于过去几年的财务困难,我们不能做得好,但我希望新的合资企业能结出硕果。

去年,有报道说俱乐部将退出联盟。由于资金拮据,第二师I联赛。但是,这并没有发生,俱乐部也参加了比赛。

艾哈迈德还希望球队表现出色,明年有资格参加I联赛的第一个联赛,并再次与城市巨人东孟加拉和莫洪一起比赛蒲甘(Bagan)。

我们最近赢得了杜兰杯(2013年)和IFA盾(2014年),今年我们将参加第二组比赛。艾哈迈德说,希望我们能幸运28技巧宝典app在明年回到I联赛的一等奖。

音乐总监阿努帕姆·罗伊(AnupamRoy)曾为宝莱坞电影《皮库》作曲,并为俱乐部演唱了主题曲。

女演员KoneenicaBanerjee,演员Hiran和加尔各答市长SovanChatterjee也出席了会议。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/zhuyi/201909/1061.html

上一篇:Shakib在亚洲杯决赛前遭受大腿肌肉损伤

下一篇:没有了

相关文章