幸运28技巧宝典

阿里(Ali)向白沙瓦(Peshawar)受害者致敬的音乐

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:4558℃
巴基斯坦演员兼歌手阿里·扎法(AliZafar)汇集了音乐家,演员和运动员,为其新单曲Ureinge录制的视频,该视频翻译成Willfly,以向白沙瓦的受害者致敬

根据黎明的视频,视频将以板球运动员ShoaibMalik,演员AliAliKazmi,女演员MahiraKhan和HumaimaMalick为例。

这位34岁的演员

Cant解释了我看到整个电视,电影和音乐行业如何为我为PeshawarAttac做的一首歌而聚在一起时感到多么谦虚他写道,k。

去年12月,恐怖组织在巴基斯坦城市巴特尔的一所陆军学校袭击了150人,其中包括140名儿童,惨遭杀害,这让世界震惊。白沙幸运28技巧宝典app瓦(Peshawar)。

为阿里(Alis)录像而团结的艺术家们也对他的音乐努力表示敬意,以纪念失去的灵魂。

阿里(Ali)曾出现在巴基斯坦的几则广告中,他还曾在自己的祖国担任电视连续剧《伦达·巴扎尔》,《坎奇·凯·帕尔》和青少年情景喜剧《科利吉·牛仔裤》的演员。

他于2010年与TereBinLaden一起出道宝莱坞,并继续拍摄像《MereBrother》这样的电影KiDulhan,ChashmeBaddoor,最近在Kill/Dil演出,还主演了ParineetiChopra,RanveerSingh和Govinda。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/zhuyi/201909/1178.html

上一篇:穆罕默丹体育(MohammedanSporting)推出新的球衣,主题曲

下一篇:没有了

相关文章