幸运28技巧宝典

澳大利亚洪水淹没死亡人数

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9904℃

澳大利亚的新暴雨在昆士兰州南部的图沃柏地区造成毁灭性的洪灾,确认有8人死亡,70多人失踪。

在一次新闻发布会上星期二,昆士兰州州长安娜·布莱描述了八米高的水墙(26英尺),它是从图沃柏穿过洛克耶山谷的城镇落下的。布莱格说,我们急切地担心会增加这种通行费。

有些人被困在建筑物中,而另一些人不得不从屋顶上救出。许多汽车在下游被冲走,有些车内有人。据澳大利亚广播公司称,在格兰瑟姆镇,七所房屋被清扫了。

昆士兰州消防和救援服务专员李·约翰逊说,人们低估了水的力量。仅需15厘米(6英寸)的快速流动的水就能将人从脚上扫除。李说,根据布里斯班时报,仅需60厘米[2英尺]的洪水就可以推动四轮驱动。

营救工作受到雨水的阻碍,但是直升机已经成功地完成了更多工作到目前为止,已有40多个屋顶救援人员。预计还会有进一步的暴风雨和大雨,预计破坏性洪水将在星期三袭击布里斯班。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/sixiang/zhuyi/201909/1186.html

上一篇:阿里(Ali)向白沙瓦(Peshawar)受害者致敬的音乐

下一篇:没有了

相关文章