幸运28技巧宝典

威廉王子,凯特·米德尔顿(KateMiddleton)参加宝莱坞晚会

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:8260℃
4月,英国威廉王子和他的妻子凯特·米德尔顿(KateMiddleton)即将访问印度期间,一场宝莱坞盛典在等待着

这对夫妇将在一个特别的夜晚与印度蓬勃发展的印地语电影界的明星们一同出席。mirror.co.uk报道,4月10日的活动将在孟买的一家酒店举行,并将为慈善机构筹集资金,以帮助街头儿童。

在印度的金融之都孟买,他们将留下来

在为期一周的印度和不丹访问中,他们还将在一场板球比赛中与孟买贫民窟的孩子们见面。

他们还将参观阿格拉(Agra)的标志性泰姬陵(TajMahal),重现Dianas公主在1992年对世界奇观的访问。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/diankaoxiang/201909/1128.html

上一篇:联合国报告印度5岁之前死亡的女孩比男孩多

下一篇:没有了

相关文章