幸运28技巧宝典

联合国前任行政长官和诺贝尔奖获得者科菲·安南去世了

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:4929℃

备受争议的联合国第七届秘书长科菲·安南已经去世。

科菲·安南基金会宣布他的去世年龄为80岁。

加纳国籍的安南的两名密友在8月18日凌晨在瑞士伯尔尼的医院去世。

安南基金会宣布死于

科菲·安南参加了2014年5月21日在英国伦敦维多利幸运28技巧宝典亚艾伯特博物馆举行的颁奖典礼。(本·普鲁奇尼(./))

在任职期间,安南主持了世界上一些最严重的失败和丑闻,这是自1945年成立以来最动荡的时期之一。从一开始就面临挑战

安南率领大胆尝试振兴联合国机构,正如《经济学人》报道的那样,但也因外交方面的无效行径而受​​到批评。直到伊拉克战争爆发,并围绕着臭名昭著的石油换食品丑闻困扰的人身安全问题。

安南反对入侵伊拉克,并进行了艰巨的外交努力以制止伊拉克入侵,包括前往伊拉克与萨达姆·侯赛因亲自谈判。然而,他为弥合联合国安理会内部深层裂痕和达成外交决议而做出的努力被证明是徒劳的,美国领导的盟友表示,宣告外交失败,并坚信萨达姆伊拉克拥有大规模杀伤性武器。最终从未被发现-未经联合国批准就入侵了巴格达。

更个人而言,2004年的报道浮出水面,联合国向位于日内瓦的一家公司授予了丰厚的合同,该公司雇用了他的儿子科乔·安南。伊拉克的一项人道主义计划被称为石油换食品。没有透露他从他的雇主那里得到的付款,该雇主每年有1000万美元的合同,以监督石油换食品计划下的人道主义援助。该公司向支付了至少30万美元,因此他离开后不会为竞争对手工作。

前联合国秘书长科菲·安南在警察和安全部门的陪同下离开,在罗凯亚·穆斯林在塞特·比耶举行会议之后离开2016年9月7日,在实兑为流离失所的罗兴亚人家庭设立了一个难民营。安南领导若开邦多部门咨询委员会,为缅甸无国籍罗兴亚穆斯林找到持久解决方案。(罗密欧·加卡达/法新社/盖蒂图片社)

由保罗·沃尔克领导的独立调查委员会在秘书长的报告中批评秘书长过于自满,称即使他不参与调查,他也应该做更多的事情来调查问题公告指出,在哀悼之际,该家庭恳请隐私。

路透社和美联社对此报告有所贡献。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/diankaoxiang/201909/1200.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:欧洲科学家称尚未解决转基因辩论

下一篇:没有了

相关文章