幸运28技巧宝典

宜家计划在10年内在印度开设25家门店

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:784℃

=“”>瑞典领先的家居家具公司宜家集团计划在未来10年内在印度开设25家门店。它还计划到2020年将其从印度的采购量增加一倍,达到6亿欧元。

战略位置优越的13英亩店面靠近中心。下一家商店将在孟买开业,该公司已购买了24英亩土地。

宜家印度首席执行官告诉记者,随后将在班加罗尔和德里开设更多商店。

他说,该公司计划每年开设两到三个零售商店。艾哈迈达巴德(​​),金奈,科卡塔,浦那和苏拉特是宜家正在寻找的其他城市。

该公司表示,一些主要城市可能设有一家以上的门店。

宜家将投资700卢比海德拉巴商店的营业额超过40万平方英尺。它将雇用500名直接工人,并提供1,500个间接工作。

梅兹图说,人们将有机会获得负担得起的优质家居装饰产品。

它将每户接待5-6百万客户年。

对我们来说,这是重要的一天。该商店将展示家居装饰解决方案。他说,这不仅是零售,而且可以提供完整的购物体验。

他说,尽管顾客可以在商店里触摸和感觉到产品,但他们也可以选择在网上订购。

宜家还计划到2020年将其从印度的印度和全球宜家商店的采购量增加一倍。目前的采购量为3亿欧元。他说,目前约70%的采购来源是纺织品和地毯。

我们希望扩展到新产品和类别。

宜家从印度采购已有30年历史其全球商店。该公司在28个国家/地区拥有328家商店。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/kafeiji/201909/1033.html

上一篇:牛仔没有交易的计划

下一篇:没有了

相关文章