幸运28技巧宝典

国会议员说,新的抵押压力测试对加拿大人需要研究的影响

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3075℃

保守党议员汤姆·克米茨希望研究在没有多伦多或温哥华市场繁荣的城市中进行抵押压力测试的影响,但他说自由党议员对此无视。

代表卡尔加里·谢泼德骑行的克米埃克迄今为止已向财政委员会提出了两项​​建议,他是财政委员会的成员。两次,委员会的自由党议员都拒绝了这些提议。引用的原因是自新的压力测试更改生效以来的时间很短,而且委员会的时间表也没有时间。

“我告诉他们我不会放弃这个问题,克米耶克在接受采访时说。“对他们来说,忽略它太重要了。”

新规则于1月生效,该规则要求借款人的利率必须比其申请的抵押贷款利率高2%。发生这种变化的原因是,人们担心一些加拿大人将在未来几年内买不起他们的房屋,并且随后多伦多和温哥华的房价飞涨,市场活动异常活跃。

说由于并非每个房屋市场都与温哥华和多伦多的市场相同,因此在整个加拿大应用全面解决方案没有任何意义。这种方法没有考虑到较小城市或居住在那里的人们的独特市场。他说,此外,这些变化使银行在购房者方面有了新的杠杆作用,这种情况迫使一些人在选择更高的抵押贷款利率或放弃拥有房屋之间进行选择。

说,他拥有卡尔加里骑马的选民在该地区遭受石油和天然气放缓打击后,现在正努力为抵押贷款再融资。最常见的是,这是有两个收入的家庭,但其中有一个收入被带走。

这些房主找到了新工作,但收入较低。他们试图进行再融资,以便可以将信贷额度放回到抵押贷款中,但是新的压力测试受到了干扰。

当房主未通过压力测试时(这在再融资时是必不可少的),他们有几种选择:(1)如果他们想再融资,他们可以接受更高的抵押贷款利率;(2)他们可以忘记再融资;(3)他们可以从合同条款与银行不同的不受监管的贷方那里获得融资;(4)他们可以出售

说,他有两个人告诉他,他们正在考虑出售自己的房屋。

去年秋天,加拿大抵押专业人士的首席经济学家威尔·邓宁在一份报告中估计,压力测试每年将使50,000-60,000人失去资格,原因是价格下降了。他估计每年将再多获得约40,000-50,000的住房所有权。

表示,财务委员会自己的报告建议不应按揭规则

[报告说],以使这些规则更具选择性,并针对他们所处的本地市场进行量身定制,而他们并未这样做。”

更严格的压力测试

在财政委员会会议上,自由党议员表示,随着即将进行的预算前工作,时机不佳。

提议将其动议改为从年底开始,所以其他工作可以在开始之前就摆平,并强调小组委员会可以处理这项工作因此,没有冲突,但是被拒绝了。

《大纪元时报》要求与委员会中的一些自由党进行访谈,但只与主席韦恩·伊斯特进行了访谈。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/kafeiji/201909/1203.html

上一篇:宜家计划在10年内在印度开设25家门店

下一篇:没有了

相关文章