幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:加勒比海欧盟贸易协定既带来挫折又带来机遇

更新:2019-10-24 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:5450℃

该地区首屈一指的贷款金融机构新任总裁沃伦·史密斯博士在对巴巴多斯的加勒比开发银行理事会的首次讲话中,他对上周在这里召开的州长会议表示,由于加勒比国家规模小,开放,生产基地狭窄,容易遭受毁灭性的​​自然灾害。

“自1970年代以来,动荡的石油价格以及通过全球化使加勒比海经济体更深地融入国际金融和经济体系,经济结构进一步受到破坏,行业竞争力受到挑战。”>

在此组合中,史密斯添加了欧盟和加勒比论坛国家于2008年签署的经济伙伴关系协议,该协议由15个成员;=“

他说,这标志着加勒比海出口进入欧盟市场的优惠待遇的终止已经结束,由于农业生产,农场收入和就业下降,造成了新的不安全感。小农,特别是在香蕉和糖生产国的小农,已经流离失所,贫困水平急剧上升,在农村社区则更为严重。

“如果您看看东加勒比海地区的圣卢西亚,多米尼加等国家,他们的香蕉产业受到了不利的影响,因此,如果有的话,那的发展将带来第一轮后果。”史密斯告诉。

他认为,该地区不应袖手旁观,“但是我们应该做的是认识到即使面对这些挫折,所做的也是打开一个全新的机遇世界。”

他希望该地区专注于成为更具创新性,同时认识到诸如之类的协议在不断变化的全球环境中是不可逆转的过程。

“明天是欧洲,第二天它将成为另一个地区,依此类推,这样我们就必须习惯这种现实,并有能力应对这一现实。”史密斯对说。随着2008年全球经济和金融衰退的加剧,以及加勒比地区的影响,脆弱性增加了。

牙买加财政部长奥德利·肖表示,“是对未来可能进行的交易的一种指示”,“这必须向我们传达的信号是,我们必须做好准备生产力水平显着提高,产品差异化程度更高……因此,我们可以从与欧洲进行贸易的竞争优势中受益,并最终在全球贸易领域受益。”

他告诉中包含的大多数措施与牙买加正在推行的新政策保持一致,牙买加的生产力一直在下降,而过去14年的经济增长水平(“充裕的边际”)一直不到1%。

“我们只需要去认识到,要使在我们所有人的出口能力上都取得成功,就必须我们必须了解我们必须进行能力建设,提高产出水平以及提高生产力和效率他补充说:“我们已经签署了协议,这匹马已经走过了大门。”

特立尼达和多巴哥新任经济和计划部长博恩德拉德特·特瓦里博士也同意需要更多创新,以提高竞争力

”“生产力的主要因素是员工的技能和能力。因此,人力资本是生产力,竞争力,创新,多样化,价值链中的产业向上迁移,企业家精神,新业务创造,财富创造和可持续发展的要素。”

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/kafeiji/201910/1865.html

上一篇:幸运28技巧宝典app:政治交流,社会转型与民主替代对实验的批判

下一篇:没有了

相关文章