幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:Dornan没有退出《五十度阴影》电影

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:4963℃
他的代表证实,演员杰米·多南(JamieDornan)没有退出《五十度灰影》专营权。

一家澳大利亚杂志报道说,32岁的多南(Dornan)不会在由于他的妻子阿米莉亚·沃纳(AmeliaWarner)对影片中的施虐受虐狂和统治主题感到不满意,因此计划为这部热门电影制作续集。

此后报道如野火般蔓延,并点燃了粉丝的Twitter反应,据AceShowbiz报道。

现在,Dornan的代表告诉GossipCop,否认了虚假声明,所有新闻报道都是纯粹的推测,因为工作室尚未承诺续集。

重点据报道,电影背后的电影公司Features也没有从Dornan那里听说他正在退出票房电影计划的续集,并补充说,目前还没有关于第二和第三部电影的进一步讨论。

谈话电影的商业成功之后,几集《灰色阴影的五十度续集》首次出现在几周前。根据多尔南(Dornan)和联合主演达科塔·约翰逊(DakotaJohnson)的成功三部曲,已经计划了两部续集。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/mianbaoji/201909/1175.html

上一篇:幸运28技巧宝典:Dhoni没有特别计划

下一篇:没有了

相关文章