幸运28技巧宝典

Sourav击中Dhoni击中第4名

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:643℃
前印度队长苏拉夫·甘古利(SouravGanguly)周四支持有限的超越队长马亨德拉·辛格·多尼(MahendraSinghDhoni)在第4名的位置进行击球,但不同意该队过于依赖球星蝙蝠侠维拉特·科利(ViratKohli)。

“让他在第4位打球。他将从那里结束。终结者并不意味着他必须从第40个高位上击球;古利说

QUOT;在三个维拉科利蝙蝠和他正在整理游戏。整理者必须降低订单数量是一个错误的概念。Dhoni在另一场比赛中以4分击败印度。”

Dhoni在Mohali的第三天一日赛中获得80分,帮助印度追赶286的目标,而Kohli得分不败154。

但是,周三在兰契举行的​​第四场比赛中,多尼和科利都未能帮助印度追赶到261杆的目标,这使得新西兰能够以2比5战胜五场比赛。

第五场也是最后一场比赛定于周六在维萨卡帕特南举行。

询问车队是否过于依赖KohliGanguly说道:“他ViratKohli是一位出色的球员,但我不认为球队对他的依赖程度过高。

“新西兰是一个好的方面。他们还将赢得一些比赛。“

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/pobiji/201909/1019.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:印度vs澳大利亚|“还有两项测试要走”SouravGanguly警告ViratKohli&Co

下一篇:没有了

相关文章