幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:ShuttlerSrikanth在超级系列赛决赛中输给Axelsen

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7343℃
印度选手基丹比·斯里坎特(KidambiSrikanth)在连续第二场比赛中输掉了BWF超级系列赛总决赛,因为他在小组赛中以13-21、1幸运28技巧宝典8-21的优势被丹麦的ViktorAxelsen击败,并持续了37次星期四在这里的哈姆丹体育中心(HamdanSportsComplex)分钟。

在揭幕战中,斯里坎特(Srikanth)与阿克塞尔森(Axelsen)碰到了中风,后者从一开始就领先,但印度人重新爬入比赛,首先达到8-10,然后

但是,世界第六的阿克塞尔森(Axelsen)在10-10之后就爆炸了,并控制了一切,他使斯里坎特(Srikanth)努力工作,升至17-11。世界排名第八的Srikanth设法再获得两分,但21岁的Dane轻松将其封堵。

在第二场比赛中,Dane再次领先,Srikanth不得不追赶。像在第一场比赛中一样,阿克森(Axelsen)再一次没有落后于斯里坎特(Srikanth),并以16-7领先。印第安人试图退缩,并成功地让对手等到19点时才等待,因为他收集到了一些,试图与自己的对手并列。

但是阿克森(Axelsen)表现得太强了,抓住了比赛的机会和它的游戏。这是21岁球员在本赛季末的比赛中第二次获胜。

输掉比赛后,Srikanths进入半决赛的进程看起来很严峻,因为Axelsen几乎以两场胜利封住了位置。印度将在周五的决赛小组赛中面对中华台北的第七世界仇天辰。

日本第五世界的桃田贤斗(KentoMomota)在周三击败斯里坎特(Srikanth),也可以使自己的位置坚定在周四晚些时候击败天辰。如果发生这种情况,Srikanth和TienChen将必须回家。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/pobiji/201909/1050.html

上一篇:Sourav击中Dhoni击中第4名

下一篇:没有了

相关文章