幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典app:APEC接待委员会正在寻找可以设计显示器的人

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:5473℃
夏威夷亚太经济合作组织东道国委员会正在寻找承包商来设计,建造和安装视觉显示器,这些显示器将在11月的会议期间使用。

主办委员会周四表示,这些显示器将展示夏威夷作为多种经济活动的地方。

承包商应能够制作独立的,可移动的显示器,以明确传达APEC的目标

显示器将结合APEC计划,包括清洁能源和天空,海洋和地球科学。

承包商还将在室内和室外场所交付,安装和拆除显示器。

提交截幸运28技巧宝典app止日期为7月15日。

APEC领导人周将于11月7日至13日在檀香山举行,预计将吸引20,000名与会者。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/pobiji/201910/1770.html

上一篇:达科他(DakotaAccess)公司被罚款以听证的情况#####>北达科他州BISMARCKDakotaAcce

下一篇:没有了

相关文章