幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:智能手机销售将增长60%

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7472℃
的一项研究称,具有内置摄像头和互联网功能的价格实惠的智能手机的销量将从2015-16年度的1亿增长到2016-17年度的1.6亿。星期三。

由于智能手机满足幸运28技巧宝典了业余摄影师和发烧友的需求,这种手机的兴起正吞噬了对数码相机的需求,在上一年度中,数码相机的销量下降了35%以上。研究表明,这一年。

技术发展日新月异,产品开发人员必须提前思考,否则当今最畅销的产品可能会过时,而没有制造商和制造商。秘书说,目前在市场上实现了智能手机。

在过去的一年中,该国智能手机的需求随后出现增长,而这种重要性日益增长的背后原因之一很大程度上是由于社交网站的增多。

该年龄段的大多数年轻人拉瓦特补充说,一个国家/地区可以在线共享照片并上传照片,这已成为都市圈的一种新趋势,从而引起了对智能手机的需求。

智能手机的销量从2013年的4400万部翻了一番,达到1亿部该研究补充说,到2017年,智能手机的销量将达到1.6亿部。

印度智能设备市场的另一个特点是,印度拥有庞大的电话用户基础,说,大约有十亿用户甚至在金字塔的最底层都变得有抱负。

根据的调查,大多数受访者表示,使用智能手机点击图片的最大优势在于可以共享图片

手机和平板电脑的销售中,几乎有75%来自居住在幸运28技巧宝典一线和二线城市的消费者,与朋友和家人可以立即获得该功能。

根据研究,个人计算机的销售和3播放器由于受智能手机和平板电脑采用的影响已经开始下降。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/suannaiji/201909/1049.html

上一篇:幸运28技巧宝典:制造太阳能设备的潘贾里

下一篇:没有了

相关文章