幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:公司简介

更新:2019-09-29 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:1774℃
AMRI

总部:奥尔巴尼

员工人数:1,317,其中包括纽约的656。

2012年收入:226.7美元百万

他们的工作:早期药物的发现和开发,基本上是代表大型制药公司为将新药准备好用于临床试验所需的一切。

最著名的是:AMRI已因生产非索非那定(Allegra的主要成分)而获得数百万美元的特许权使用费,但这些专利中的最后一项在2015。

PerkinElmer

总部:马萨诸塞州沃尔瑟姆

员工人数:7,500

2012年收入:20亿美元

他们做什么:八十二岁的成像和诊断设备供应商,用于药物发现和环境测试,以及新生儿感染性疾病的筛查。

最著名的是:一位前珀金埃尔默(PerkinElmer)部门生产了哈勃太空望远镜的关键组件,包括其镜子和制导传感器。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/suannaiji/201909/440.html

上一篇:如果杰森·肯尼的卡车可以在艾伯塔省的选举中运行,它可能会赢得胜利

下一篇:名人反思吉姆·纳博斯

相关文章