幸运28技巧宝典

军队守卫士兵接受伊拉克任务

更新:2019-09-29 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:2349℃
约有50名夏威夷军国民警卫队士兵和5架黑鹰直升机正在伊拉克执行任务,因为该国领导人尚未同意允许美军在12月31日的最后期限之前继续逗留

C公司第207航空兵团第1营的成员预计将在周三在希洛的部署仪式的一周内离开夏威夷,在得克萨斯州胡德堡进行为期六周的动员后培训。大多数士兵驻扎在希洛。

这意味着在12月31日(在2008年将所有美军撤出伊拉克的最后期限)之前,在伊拉克服役大约两个月。

美国正在寻求明年在伊拉克发挥训练作用,并在伊拉克增派一些部队,但没有达成协议,美军剩余的46,000名联军的缩编官员们说,这是没有根据的。

问题将变成,伊拉克感觉到什么样的训练援助和存在,才能保卫自己和确保自己的安全?新闻社法新社引述国防部长莱昂·帕内塔(LeonPanetta)的话。

战争开始八年后,美军的扩充是伊拉克境内的一个敏感话题,给夏威夷国民警卫队士兵带来了不确定性。

夏威夷国民警卫队发言人ChuckAnthony上校说,伊拉克现在有很多动向,没有人真正知道情况会怎样。

如果不能实现扩展,则可能会将警卫队士兵和黑鹰转移到阿富汗,那里对直升机的支持需求很高。

安东尼说,该部队没有计划接受高空训练,第25步兵师此前表示,这是第25战斗航空旅的必要条件,因为它准备在1月部署到阿富汗。他说,在较低的海拔高度上可能需要一些飞机。

该动员预计将持续一年,对民兵来说,这意味着在战斗区域执勤约9个月的可能性。

6月下旬,大约800名斯科菲尔德兵营士兵发现,他们在伊拉克的一年部署时间延长了一个月,新撤军日期为1月2日。

第25步兵师总部的总部,由BernardChampoux少将率领。官员说,尚珀克斯是巴格达美国分部中心的司令官,但他将控制所有剩余的美军,因为从伊拉克撤军的事迹。

此扩展使我们能够正确完成提供任务指挥的重要任务Champoux在第二十五师网站上给士兵及其家属的一封信中说,在关键时刻向美国驻伊拉克部队致敬。我完全赞赏此次扩展的影响,并知道这对您和您的家人意味着什么,尤其是在假期期间。

美联社先前报道说,白宫愿意在伊拉克保留多达10,000名士兵明年。预计美国国务院还将在伊拉克也有大量人员。

在2007年动员并送往伊拉克的C公司中,约有60%部署的国民警卫队士兵在C公司工作。该单位飞行了1,100多个任务,记录了4,800个小时的战斗时间。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/suannaiji/201909/705.html

上一篇:纳米技术复制壁虎的附着力

下一篇:幸运28技巧宝典官网:中国引渡法案“死亡”,因为香港领导人在抗议后宣布撤军

相关文章