幸运28技巧宝典

墨西哥毒品大佬“”将在美国法庭露面

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:6802℃

纽约—世界上最臭名昭著的毒品大佬之一华金·沙普·古兹曼终于要去美国上庭了二十年,当时他逃脱了亵的监狱并度过了难关。

周四因面对美国毒品贩运和其他指控而被放逐,预计墨西哥最通缉的人将在周五与纽约唐纳德·特朗普在一起的纽约联邦法院出庭。

根据联邦官员的说法,药物管制局于周四晚从古华兹城飞往华雷斯城。

在此2014年2月22日的档案照片中,墨西哥海军陆战队队员在墨西哥城的海军衣架上将押在手铐上的直升飞机上。(美联社照片/爱德华多·韦尔杜戈)

自从1990年代初他首次在南加州被起诉以来,美国一直在努力让古兹曼进入美国法院。

现在,他在五十多岁时面临着在美国六个司法管辖区(包括纽约,圣地亚哥,芝加哥和迈阿密)的起诉下,美国监狱的生命可能性。

他预计将在布鲁克林被起诉,起诉书指控他在布鲁克林监督大规模的贩运活动,将数十亿美元的利润汇回墨西哥。它说,古兹曼和世界最大的贩毒组织之一的锡那罗亚州卡特尔的其他成员雇用了杀人犯,他们实施谋杀,绑架和酷刑行为。

被卡特尔定罪的老板古兹曼最近在德克萨斯州埃尔帕索对面的边境城镇华雷斯城附近的一所监狱中关押。一年前,他第二次逃离最高安全牢狱,再次被捕,这一事件令恩里克·佩纳·尼埃托斯总统政府极度尴尬。

人们认为墨西哥官员渴望将他移交给美国。但是古兹曼斯的律师与他的引渡作斗争,律师安德烈斯·格拉纳多斯指责政府周四实施引渡活动,以分散全国范围的汽油抗议活动。

这是非法的。他们甚至没有通知我们,格拉纳多斯说。墨西哥外交关系部表示,法院已裁定古兹曼的上诉不成立,并认为将他引渡符合宪法。

引渡是在美国被控的政治时刻。在特朗普就职典礼前夕。作为一名候选人,共和党人批评墨西哥派遣了美国罪犯和强奸犯,并誓言要在墨西哥边境修建隔离墙,并要求墨西哥为此付费。墨西哥官员表示,他们不会为这种结构支付费用。

2017年1月19日,星期四,在墨西哥华雷斯城引渡了毒品大王若阿金·查普·古兹曼之后,士兵们在机场走动。(美联社照片/克里斯蒂安前经纪人卡尔·派克曾在职业生涯的最后阶段帮助过毒品调查局追捕古兹曼,他周四表示,他一直对毒将被派往美国充满信心,但时机很有趣。

派克说,这是感谢奥巴马的另一种方式,特朗普先生,欢迎来到舞台。

德雷克·马尔茨一直是特别行动部的负责人引渡重申了墨西哥致力于与美国合作并遏制其毒品卡特尔力量的承诺,并表示将在2014年年中退休,这一时机可被视为墨西哥政府的真诚努力。

古兹曼在2001年首次脱离监狱后,在这里度过了整整十年的时间,一些墨西哥人中的民间传说,因为他蔑视权威。他在名为-的民谣中长生不老。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/weibolu/201909/1225.html

上一篇:“Aligarh”与同性恋无关HansalMehta

下一篇:没有了

相关文章