幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典官网:美国拒绝2001年塔利班提供给本·拉登的免费通行证

更新:2019-10-24 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:6564℃

当乔治··布什拒绝塔利班提议让乌萨马·本·拉登由一个温和的伊斯兰国家团体在2001年10月中旬,他放弃了美国在接下来的9年中必须终止本拉登的恐怖主义生涯的唯一机会。

“基地”组织的领导人是之所以能够在几周后逃入巴基斯坦,是因为布什政府没有逮捕他的军事计划。

塔利班最后一位外交大臣瓦基尔·艾哈迈德·穆塔瓦基在10月15日于伊斯兰堡举行的一次秘密会议上提出了这一要求。2001年将本·拉登置于;=“

伊斯兰会议组织是代表所有伊斯兰国家的温和的沙特组织。伊斯兰会议组织成员对本·拉登的审判可能的国家这对基地组织的伊斯兰信徒的打击比美国对本·拉登的打击还要严重。

穆塔瓦基尔还取消了一项条件,即美国在9月11日袭击9/11事件中提供了本·拉丹有罪的证据,塔利班驻巴基斯坦大使阿卜杜勒·萨拉姆·扎伊夫夫在10月重申了这一罪行。在美国开始轰炸塔利班目标的5天前。

当时有粗略的新闻报道称,塔利班外交大臣在伊斯兰堡提出了新的要约,要求本·拉登由一名或多名领导人审判。更多的外国。然而,直到穆塔瓦基尔被揭露之前,没有塔利班或塔利班前官员提供了实际上提出的建议的细节。

在塔利班政权被罢免后被拘留在巴格拉姆空军基地18个月,现在在哈米德·卡尔扎伊政府的批准下居住在喀布尔,他告诉他还提供了第二种选择-审判本·拉登的“特别法庭”,本·拉登要求阿富汗和另外两个伊斯兰政府建立。

美塔瓦基勒被美国官员认为是塔利班领导人奥马尔毛拉的信任。1998年12月,美国驻伊斯兰堡大使馆的电报说,他“被认为是奥马尔在政治问题上最亲密的顾问”,并且他在1997年成为奥马尔在外交事务上的“尖兵”。

在美国于2001年10月7日开始轰炸塔利班目标之后,几乎立即提出了新的塔利班谈判要约。对轰炸的恐惧以及可能发生的事情显然刺激了塔利班领导层对本·拉登的关注。

但是布什粗暴地拒绝了有关塔利班提案的任何谈判,宣布:“他们一定没有听到。没有谈判。”

布什拒绝了塔利班的提议,尽管事实是美国情报部门已经在过去的几个月里,塔利班政权对本·拉丹进行了深刻分裂,这是因为这些报道,布什授权中央情报局官员与塔利班高级官员在9月下旬举行秘密会议。

中情局前局长乔治·特纳回忆了他的《=“

但格里尼尔只被授权向奥斯曼尼提供三种选择:将本·拉丹移交给到美国;让美国人自己找到他;还是所描述的第三种选择,即“以一种明显使他脱离议事日程的方式自行管理正义”。

拒绝了这三个选择,以及格里尼尔随后提出的关于10月2日,他将穆罕默德·奥马尔赶下台,并在广播中公开宣布本·拉登将立即移交给美国。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/weibolu/201910/1869.html

上一篇:“一场小小的风暴”呼唤赫纳(Hoonah)的禁毒行动

下一篇:没有了

相关文章