幸运28技巧宝典

巴西出口技术,而在家中的农民却不这样做

更新:2019-10-25 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7181℃

近几十年来,由于专有技术,巴西已成为农业强国,专有技术现已成为重要的出口项目,也是其国际合作计划的一部分。但是开发出来的技术并不能覆盖该国本身的绝大多数农民。

贫困,包括缺乏教育,缺乏信息以及与现代社会的融合,意味着有330万巴西农民在农村地区工作。巴西农业研究公司总裁佩德罗·阿拉雷斯说,“无法吸收技术”可以提高生产率和收益。

为了生存而斗争,他们需要的是社会政策,包括那些可以帮助“提高他们的自尊心的政策”,说,例如以计划为例,该计划每月向政府提供22至200雷亚尔(1250至115美元)不等的补贴。专家说,巴西有1100万贫困家庭。

巴西520万农业单元中有480,000的少数族裔占全部农业收入的75%。这组农民可以使用开发的技术,一个统计该机构成立于1973年。

另外90万个农场属于中间层,如果它获得了可用的技术,它们就可以加入精英阶层。他说,其余的农业人口将需要采取各种各样的公共政策来改善他们的生活条件和教育水平,以便从该国的技术进步中受益。

但是将农业技术推广到数百万他说,对于像这样的科研机构而言,农民的工作不是一项任务,该机构必须将其资源集中在研究上,这是通过农村扩展来完成的,农村扩展过去是一个国家组织,但在后来被拆除了。1990年,现在正在重建中。

是专有技术的主要来源,在过去的三十年中,该技术使巴西的谷物,豆类和油料种子产量增长了三倍,播种面积仅扩大了8%。

技术是生产力飞速发展的决定性因素,尽管只有不到10%的农村土地所有者充分利用了技术。

如今,巴西已成为公认的热带农业世界领导者。致力于遗传改良的农艺师阿拉斯本周对外国记者说,到2025年,它应该成为“世界上最大的粮食生产国,具有可持续的农业发展和生物多样性的保护”。

一旦五个新的部门开放今年和明年,将由45个研究中心组成,涵盖巴西目前或可能在巴西种植的每个生态系统以及所有不同的农作物和牲畜类型。

正在建设的单位之一是位于巴西的农业能源研究中心。应对乙醇,生物柴油和其他生物燃料的全球扩张;另一项针对热带农业的战略研究和培训,旨在提高研究重点并满足国内外对技术转让的需求。

阿雷兹承认:“成功的增长得到了出口飙升的证实,这引起了国外对技术合作的兴趣,超出了巴西机构目前的处理能力。如今,越来越多的研究人员在其他国家/地区工作,尤其是在非洲。

除参与了数十个非洲国家的数十个项目外,还在首都阿克拉开设了地区办事处该机构的主席说,非洲不仅在民族和文化上为巴西做出了贡献,而且巴西饲喂的牛草中有很大一部分是非洲起源的。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/xishichufang/weibolu/201910/1982.html

上一篇:穆斯林妇女的权利也是妇女的权利

下一篇:没有了

相关文章